top of page

Valorize o Nosso Trabalho:

Ajude-nos a manter o site no Ar clicando no Botão Doar Acima!

• Foto do escritorRobson Custódio

Bahia volta ao G4 do Brasileirão após vencer com autoridade o Athletico Paranaense na Ligga Arena, em Curitiba

Editor Texto: Robson Custódio I @bapecb -

O Bahia conquistou momentaneamente a quarta posição no Campeonato Brasileiro (Brasileirão) ao vencer com autoridade o Athletico Paranaense por 3 a 1 na Ligga Arena, em Curitiba.

Os gols do Tricolor foram marcados por Everaldo, Biel e Luciano Juba, enquanto Di Yorio descontou para o Furacão.

Com essa vitória, o Bahia chegou a 80 gols marcados na temporada e está apenas um ponto atrás do líder.

Após quatro jogos sem vitória fora de casa, o Bahia garantiu os três pontos e agora se prepara para enfrentar o Cuiabá na 17ª rodada do Brasileirão, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em Salvador.

O jogo está marcado para sábado às 16h.

No primeiro tempo, o Bahia abriu o placar com um belo gol de Everaldo, após uma jogada trabalhada entre Jean Lucas e Biel.

O Athletico quase empatou, mas Marcos Felipe fez uma grande defesa.

O Tricolor ampliou a vantagem com outro gol de Biel, e ainda chegou com perigo em cobrança de escanteio por De Pena.

Thiago Heleno afastou o perigo para o Furacão..

Na segunda etapa, o Athletico melhorou seu desempenho e passou a dominar o jogo.

Aos seis minutos, Fernandinho arriscou um chute de fora da área, exigindo uma defesa de Marcos Felipe.

O Athletico continuou pressionando. Aos doze minutos, Christian recebeu um passe de Fernandinho e tocou rapidamente para Pablo, mas o goleiro do Bahia fez uma boa defesa.

O gol do Athletico-PR veio aos 14 minutos, quando Fernando cruzou pela esquerda e Di Yorio diminuiu o placar.

No entanto, o Bahia ampliou sua vantagem. Aos 26 minutos, após um escanteio, Everton Ribeiro encontrou Thaciano livre, mas o chute foi para fora.

O terceiro gol do Bahia veio aos 32 minutos, em uma cobrança de falta desviada na barreira por Luciano Juba.